12月5日 神栖市小学校駅伝大会を終えて

12月2日,神栖市神之池緑地公園において,神栖市小学校駅伝大会が実施されました。柳川小からも男女1チームずつ参加しました。そして,選手は全力を尽くして走り抜き,たすきを最後までしっかりつなぐことができました。保護者の皆様におかれましては,選手の体調管理や応援等,当日までたくさんのご協力をいただきました。大変ありがとうございました。

12月5日 「バイキング給食」を行いました。

写真は,6年生を対象に毎年実施している「バイキング給食」の様子です。栄養のバランスを考えながら,楽しく食べることができました。また,学校評議員の皆様にも召し上がっていただきました。実施にあたり,神栖市立第2学校給食共同調理場の皆様におかれましては準備等で大変お世話になりました。誠にありがとうございました。