オンライン授業

1週間のアクセス人数  558

QRcode

西小Map

1/19 最後に高学年です!

高学年です!整列から整然としていてさすが高学年、場に応じた行動を心がけている姿、立派でした!それぞれの目標達成に向けて、「かなえる力・つたえあう力・やりぬく力・くふうする力」、高学年の皆さんはどの力が育つでしょうか!

女子がスタートしました!

女子の皆さんがゴールしました。それぞれの目標達成に向けて本当によく頑張っていました!

男子のスタートです!持久走大会もいよいよクライマックスです!

6年生にとって最後の持久走大会が終わりました!本当にお疲れさまでした!

大野原自治区防犯の方やPTA校外生活委員会の皆様、安全な行事運営にご協力いただき本当にありがとうございました!

立派な高学年でした!6年生は残りわずかですが「最上級生」として、5年生は6 年生を支え、大野原西小を盛り上げていきましょう!

保護者の皆様、持久走大会開催にあたり、ご理解とご協力をいただき心より感謝申し上げます。メールでの健康チェックなどご協力ありがとうございました。

※新型コロナウイルスの感染が拡大しております。引き続き、「発熱・咳・喉痛」などの風邪症状があるお子様、同居の家族がいらっしゃる場合には登校を控えていただきますようお願いいたします。

Comments are closed.