◆◆2009.9.18から運用◆◆
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
★☆ 来訪者総数☆★ 320164
☆☆ 七日間の訪問者: 1075
☆☆ 今日の訪問者数: 128
★★ 全アクセス数★ 3090550

QR

QRcode

令和元年度修了式について

波崎第四中学校保護者様

保護者の皆様におかれましてはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
  また,日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。
  さて,今後の予定について現段階で以下のような対応を取らせていただきます。

1 修了式について
  ① 日にち    3月24日(火)
  ② 登下校時刻  1学年  8:30登校
               10:00下校
           2学年 10:30登校
               12:00下校

③ 持ち物    筆記用具
  ④ お願い    登校前に検温をお願いします。
             できるだけ,マスクの着用をお願いします。

⑤ その他    今後の状況によっては変更があります。

2 離任式について
   中止といたします。
   教職員の異動については,メール・文書にて後日お知らせいたします。

3 始業式・入学式について
   4月6日(月)に実施予定です。
   新入生に関しては,神栖市のホームページまたは波崎四中のホームページで
  お知らせいたします。

今後の状況により,日程等の変更がある場合は,後日改めて連絡いたします。
 ご協力よろしくお願いいたします。

波崎第四中学校

神栖市教育委員会からの連絡

〇 入学式について

新入学児童・生徒の保護者 各位

小中学校の入学式について(お知らせ)
 保護者の皆様には,日頃より本市学校教育へのご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。
 令和2年度の入学式につきましては,現段階では実施の予定です。
 今後,新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から,日程が変更となる場合につきましては,神栖市の公式ウェブサイト「市立学校の入学式・卒業式」及び各小中学校のホームページに掲載する予定ですのでご覧ください。
 保護者の皆様には何かとご心配やご不安をおかけいたしますがご理解願います。
 なお,ご不明な点がございましたら,ご入学先までお問い合わせください。