訪問者数

(総カウント数)
全アクセス数 933448
今日のアクセス数 845
1週間のアクセス数 2964

(ユニークカウント数)
全アクセス数 115901
今日のアクセス数 255
1週間のアクセス数 729

学校HP-QR

QRcode

家庭教育応援ナビ

免責事項と著作権

神栖市立波崎第二中学校ホームページ 免責事項と著作権

免責事項

1 利用について

(1)学校ホームページにアクセスしたことで被った損害や損失について、責任を負いません。
(2)学校ホームページに掲載する情報の正確性については万全を期していますが、利用者が掲載された
   情報を用いて行なう行為について、責任を負いません。
(3)学校ホームページから第三者の管理するサイトにリンクが設定されている場合がありますが、その
   サイトを利用したことで被った損害や損失について、責任を負いません。

2 運営について

(1)学校ホームページに掲載する内容は、情報をより正確かつ適切なものとするために、その全部または
   一部を事前の告知なしで変更する場合があります。
(2)学校ホームページはメンテナンスなどにより、事前の告知なしで休止または停止する場合があります。

3 その他

(1)通信環境や利用者のコンピュータ環境などにより、学校ホームページが正常に動作しない場合があり
   ます。
(2)学校ホームページの利用については、日本国法に準拠するものとします。

著 作 権

1 学校ホームページに掲載している情報(文章・写真・イラストなど)の著作権は、学校に帰属します。
 ただし、一部の著作権については、原著作者が所有しています。

2 学校ホームページに掲載している情報は、「私的使用」または「引用」など著作権法上認められた場合
 を除き、無断で転載、複製、改変、放送、翻訳、販売、貸与などの利用をすることはできません。

3 リンク先の著作権などは、それぞれの管理者の定めるところによります。

(附則)

本規則は平成29年11月9日より制定・施行いたします。